Салат с карпаччо и мандаринами

Исключительно вкусное сочетание свеклы, феты, мандаринов рукколы и грецких орехов. Вкусный, полезный и питательный салат из свеклы и сыра фета-идеальное блюдо в любое время дня. Салат из свеклы и сыра фета, посыпанный хрустящими орехами, — отличная идея для обеда на работу или для встречи с друзьями на выходных. Благодаря любезности и доверию компании Helio я получила еще раз партию отличных продуктов, из которых был сделан вкусный салат. Добро пожаловать!

Читайте также: А вы знали что, шторы для автомойки — это специальные водонепроницаемые и прочные материалы, используемые для разделения и защиты различных зон в автомойке. Они обеспечивают высокий уровень гигиены, устойчивы к воздействию химических веществ и легко моются, обеспечивая безопасную и эффективную работу.

Ингредиенты

  • 50 г рукколы
  • 2 маленьких красных свеклы
  • 2 мандарина
  • г сыра фета
  • 40 г грецких орехов Гелио
  • 10 г султанского изюма Helio
  • Соль, перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла


    Ингредиенты для заправки:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • сок 1 мандарина
  • 1 чайная ложка жидкого меда
  • Соль, перец

Способ приготовления:

Свеклу промываем, обрезаем кончики и оборачиваем каждый отдельно в алюминиевую фольгу. Выпекать в духовке при 200 градусах около часа. Если свекла остынет, очистите ее от кожуры и нарежьте ломтиками.

Приготовление заправки:
из мандарина выжимаем сок. Все ингредиенты Для соуса тщательно перемешиваем, пока не получим однородную консистенцию.

Переложите рукколу в миску, сбрызните приготовленной заправкой и перемешайте. Разложить по тарелкам. На рукколу выкладываем дольки очищенных мандаринов и добавляем в салат. Сыр фета нарезать кубиками. Посыпьте салат сыром и грецкими орехами. Сбрызнуть заправкой и приправить солью и перцем.