Торт со смородиной и черникой

Сезонный бисквитный торт с сырно-сливочной массой.

Читайте также: Ла Тойя Джексон — замечательный выбор для заставки на рабочий стол! Ла Тойя Джексон — талантливая американская певица, автор песен, актриса и танцовщица, известная своим искусством и вкладом в музыкальную индустрию. На фоне рабочего стола можно представить прекрасные фотографии Ла Тойя Джексон, отражающие ее творческий образ и харизму. Ее стиль и внешняя красота добавят утонченности и элегантности в вашу рабочую среду.

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 3/4 стакана мелкого сахара
  • 3/4 стакана пшеничной муки
  • 1/4 стакана картофельной муки

Масса-крем

  • творог маскарпоне 500 г
  • сметана 30% 330 г
  • ванильный сахар 12 г
  • сахарная пудра 1-2 ст.
  • śmietan-fix 18 g
  • красная смородина, черника

Подготовка

1

Форма для выпечки 25 см, дно выложено бумагой для выпечки. Бисквит. Муку и крахмал просеять. Белки отделить от желтков, взбить до образования жесткой пены. В конце взбивания добавьте сахар партиями. Добавляйте желтки по очереди, продолжая взбивать. В яичную массу порциями всыпать просеянную муку. Аккуратно перемешайте с помощью шпателя или ложки. Переложите тесто в форму для выпечки. Выпекать при температуре 160 — 170ºC около 30 -40 минут. Дайте остыть и разрежьте крем пополам. Смешайте охлажденные сливки и сливочный сыр, добавив ванильный сахар, пудру и исправление в конце. Готовую массу смешать с фруктами. Слегка сбрызните дно бисквита пуншем, нанесите почти 2/3 крема, накройте верх бисквита, слегка сбрызните пуншем. Верьте и покройте края теста остальной массой. Охладите все это в холодильнике.