Суп из хрена
Суп из хрена-это блюдо, которое радует с первой ложки, а его выразительный и глубокий вкус надолго остается в памяти. Он относится к классике блюд на Пасху, но его стоит делать гораздо …
Суп из хрена ПодробнееМысль на Кулинарном Ладу

Суп из хрена-это блюдо, которое радует с первой ложки, а его выразительный и глубокий вкус надолго остается в памяти. Он относится к классике блюд на Пасху, но его стоит делать гораздо …
Суп из хрена Подробнее
Яичный суп-это сытное и согревающее блюдо, которое сенсационно укрепит наш иммунитет. Кроме того, он невероятно ароматный и вкусный. Мы быстро приготовим их на основе овощного бульона, яиц, чеснока, лука и имбиря. Яичный суп …
Яичный суп Подробнее
Рулет из фарша с начинкой из грибов-универсальное блюдо. Подойдет как обеденное блюдо, так и в холодном варианте – для гарнира или для бутербродов. Он отлично сочетается с пасхальными салатами, яичной пастой и …
Рулет из фарша Подробнее
Крем из брокколи — восхитительный способ быстро и питательно приготовить суп. Он имеет прекрасный вкус с добавлением картофеля и плавленого сыра, а слоеный горох делает блюдо приятным хрустящим. Вы приготовите его менее …
Крем из брокколи Подробнее
Тарамасалата-традиционная греческая паста из икры трески, масла, белого хлеба и лука. Обычно его подают в виде закуски в первый день Великого поста. Тем не менее, он будет одинаково хорошо работать каждый день …
Тарамасалата — греческая паста из икры трески Подробнее
Макаронные оболочки с начинкой — отличная идея для гламурной еды-идеально подходит для вечеринки или семейного ужина. Просто заполните их начинкой, полейте соусом и запекайте под периной из вашего любимого плавленого сыра. Они …
Макаронные оболочки, фаршированные Подробнее
Похлебка моллюсков скрывает вкусные моллюски, картофель и бекон. Все это погружено в густой сливочный суп, который соблазняет прекрасным ароматом тимьяна. Блюдо чрезвычайно популярно в США, и рецепт, как сообщается, прибыл с канадского …
Похлебка моллюсков — американский суп с моллюсками Подробнее
Белый пасхальный борщ-это второе по популярности блюдо для рождественского завтрака в Польше. Мы готовим суп на основе пшеничной закваски, которая нежнее ржаной. Характерный, выразительный вкус обеспечивают копченая колбаса, бекон, чеснок и свежий …
Белый пасхальный борщ Подробнее
Итальянское безе — это сочетание хорошо взбитых яичных белков с горячим сахарным сиропом. Он отличается невероятно кремовой текстурой и интенсивно сладким вкусом. Мы успешно украсим его пирогами, тарталетками или кексами, в простейшем …
Итальянское безе Подробнее
Белая жареная колбаса — один из нескольких способов приготовить пасхальное блюдо. В этом варианте он отлично сочетается с различными гарнирами и блюдами. Мы можем подавать его на завтрак к журку или белому …
Белая жареная колбаса Подробнее