Рыбный батон

Очень вкусное блюдо. Идеально подходит и в качестве нарезки на праздничный стол, и в качестве дополнения к бутербродам. Готовится достаточно быстро и просто. Попробуйте обязательно! Ингредиенты для «Рыбный батон»:

Рыбный батон Подробнее

Паштет из печени с яблоком

Я очень люблю паштеты. А еще люблю печень в сочетании с яблоками. Так и получился этот рецепт. Кстати, я никогда не использую при приготовлении паштетов сливочное масло. Если интересно — …

Паштет из печени с яблоком Подробнее

Закусочный торт-бутерброд

Уже совсем скоро любимый всеми праздник — Новый Год, уже пора покупать подарки, украшать дом и продумывать новогоднее меню… Сегодня я предложу вашему вниманию интересную и красивую праздничную закуску — …

Закусочный торт-бутерброд Подробнее

Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром

Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром от Hochland. Ингредиенты для «Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром»: Сыр плавленый (сливочный сыр «Хохланд») — 400 г Помидор — 24 шт Аджика — 2 ст. …

Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром Подробнее

Закуска «Селедка в шубе»

Простая и быстрая в приготовлении закуска по мотивам всеми любимой "Селедки под шубой", неизменного атрибута новогоднего стола! Без лука и моркови, зато с легким яблоком и пикантной горчицей ТМ "МахеевЪ"! …

Закуска «Селедка в шубе» Подробнее

Заливное с печёночным паштетом

Печёночный паштет, само по себе, вкусное блюдо, но если вы сделаете с ним заливное, то оно может украсить и праздничный стол. Думаю, этот рецепт будет востребован в канун Нового года. …

Заливное с печёночным паштетом Подробнее

Домашний красный зельц с аджикой

Если вы любитель кровяной колбасы, то этот рецепт вам понравится и, надеюсь, пригодится. Красным зельцем называют мясной хлеб из крови с различными добавками. Много писать нет смысла — кто любит, …

Домашний красный зельц с аджикой Подробнее